11 Gaya glamor Tata Cahyani, mantan istri Tommy yang makin menawan

11 Gaya glamor Tata Cahyani, mantan istri Tommy yang makin menawan

11 Gaya glamor Tata Cahyani, mantan istri Tommy yang makin menawan

moretwitterfollowers.net - Masih ingat dengan Tata Cahyani? Dia adalah sosialita cantik mantan istri Tommy Soeharto. Pernikahannya bersama anak Presiden ke-2 RI resmi berakhir pada 2006 silam. Dari pernikahannya tersebut, Tata dan Tommy dikaruniai dua orang anak. Setelah resmi berpisah, pemilik nama lengkap Ardhia Pramesti Regita Cahyani ini kini menetap di Singapura bersama dua anaknya yang beranjak dewasa. Meski tak lagi menyandang status sebagai menantu cendana, namun penampilan Tata tetap tak bisa lepas dari kesan glamor. Memasuki usia 43 tahun, penampilannya kini justru terlihat awet muda bak ABG dengan gaya-gaya glamornya. Sama seperti sosialita, Tata Cahyani juga kerap mengunggah foto-foto yang memperlihatkan gaya hidup mewahnya. Dari mulai traveling ataupun sekedar menghabiskan waktu bersama teman-temannya, gaya Tata nggak jauh dari kesan glamor. Penasaran kan, seperti apa penampilan Tata Cahyani? Yuk, intip sebelas gaya glamor Tata Cahyani seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @tatacahyani, Selasa (5/6). 1. Menghadiri acara wisuda sang putri, gini nih gaya Tata Cahyani yang cantik dengan gaun broken white.

2. Liburan bareng sang putri, gaya Tata Cahyani ini bikin mereka bak kakak-adik ya?

3. Jalan-jalan ke Turki, gaya Tata Cahyani nggak kalah cetar dari Syahrini nih.

4. Melalui akun Instagram resminya, Tata Cahyani kerap berlibur keliling Eropa lho.

5. Long dress warna hitam bikin penampilan Tata Cahyani makin glamor dan elegan.

6. OOTD ke supermarket aja gayanya cetar dan glamor abis.

7. Penampilan Tata bikin banyak netizen di buat nggak percaya dengan usianya yang sudah 43 tahun.

8. Stylish abis ketika jalan-jalan ke kota mode Milan, Italia.

9. Datang ke acara wedding di Uluwatu, Bali, kini penampilan glamor dan cantik ala Tata Cahyani.

10. Jalan-jalan sembari pemotretan, lihat dong, gaya cetar Tata Cahyani dengan mantel bulu-bulunya. Aura modelnya masih kelihatan.

11. Pemotretan dengan long dress simpel warna biru di Time Square, New York, kesan glamor tetap terpancar dari seorang Tata Cahyani.