9 Gaya Varsha Strauss, bule cantik calon mantu Keluarga Cendana

9 Gaya Varsha Strauss, bule cantik calon mantu Keluarga Cendana

9 Gaya Varsha Strauss, bule cantik calon mantu Keluarga Cendana

moretwitterfollowers.net - Lama tak terdengar kabar mengenai kisah cintanya, kini Panji Trihatmodjo menjadi perbincangan setelah undangan pernikahannya tersebar di media sosial. Putra kedua Bambang Trihatmodjo ini akan segera melangsungkan pernikahan pada 4 Agustus 2018 mendatang dengan perempuan bule bernama Varsha Strauss. Pasangan beda negara ini sebelumnya sudah melangsungkan pertunangan pada 2016 silam. Melalui akun Instagram pribadinya, perempuan berkebangsaan asing ini kerap membagikan momen kebersamaannya dengan Panji. Varsha juga kerap terlihat dalam acara penting keluarga Cendana. Bukan perempuan biasa, Varsha merupakan adik kandung gitaris band rock Amerika, The Iron Maidens, Nita Strauss. Ia juga masih merupakan keturunan seorang komposer ternama asal Austria, Johann Strauss Jr. Nggak salah kalau jiwa musik juga dalam diri perempuan yang jago bermain piano ini. Selain cantik dan jago main piano, perempuan yang juga hobi pilates dan traveling ini punya gaya feminin yang bikin penampilan anggun abis. Nggak salah deh, kalau Panji jadi kepincut. Penasaran kan, seperti apa sosok calon istri Panji Trihatmodjo? Daripada penasaran, yuk kenalan dengan Varsha Strauss, calon mantu Keluarga Cendana lewat sembilan gaya Varsha Strauss yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @varshastrauss, Sabtu (21/7). 1. Ini dia si cantik Varsha yang cantik abis dengan dress biru bermotif bunga, serasi abis deh sama Panji.

2. Meski terlihat sederhana dengan celana abu-abu dan kaus panjang warna hitam, gaya Varsha saat liburan bareng Panji ini tetap terlihat anggun.

3. Varsha juga kerap nemenin Panji kondangan nih. Anggun banget dengan dress batik.

4. Pesona Varsha makin meningkat dalam balutan kebaya.

5. Anggun abis dengan busana warna cokelat yang bikin kulit putihnya makin bersinar.

6. Wajah bulenya jadi makin cantik dengan menggunakan kerudung batik warna cokelat ini.

7. Panji dan Varsha sering menghabiskan waktu buat liburan bareng.

8. Gaun hitam yang mengekspos pundaknya ini bikin penampilan Varsha makin kece.

9. Cantik, anggun dan jago main musik, siapa nih yang nggak terpesona dengan Varsha?