10 Potret Elva Marliah, teman sosialita Mayangsari yang stylish abis

10 Potret Elva Marliah, teman sosialita Mayangsari yang stylish abis

10 Potret Elva Marliah, teman sosialita Mayangsari yang stylish abis

moretwitterfollowers.net - Siapa tak mengenal sosok Mayangsari? Penyanyi yang tenar di era 1990-an ini dikenal publik kerena kisah cintanya yang fenomenal dengan putra mantan Presiden Soeharto, Bambang Trihatmodjo pada tahun 2000 lalu.

Setelah resmi menikah dan memiliki anak pada tahun 2006, kini Mayangsari tak pernah aktif lagi di dunia hiburan Tanah Air. Ia bahkan menjauhkan diri dari media sosial. Tak lagi aktif menjadi penyanyi, kini Mayangsari menjelma sebagai sosialita.

Sebagai sosialita, pelantun lagu Tiada Lagi ini kerap menghadiri acara charity, arisan dan acara lainnya bersama sesama rekan sosialitanya. Salah satu rekan sosialita Mayangsari yang mencuri perhatian adalah Elva Marliah yang turut hadir di acara buka bersama sekaligus ulang tahun Viona istri Eko Patrio pada Senin (28/5) lalu.

Elva Marliah merupakan sosialita yang turut menjalankan bisnis fashion bernama House Of Elva yang menjual baju dan tas mewah. Sebagai seorang pengusaha fashion, Elva sudah pasti punya gaya yang stylish dan nggak kalah dari anak muda zaman sekarang.

Penasarankan seperti apa sosok Elva Marliah ini? Daripada penasaran, yuk langsung kenalan dengan Elva Marliah lewat sepuluh potret Elva Marliah seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @elvacapungm, Kamis (31/5).

1. Nggak cuma jadi teman arisan, Elva dan Mayangsari juga menjalin persahabatan.

 

2. Elva Marliah dulunya sempat terjun di dunia hiburan sebagai aktris dan model lho di era 1980 hingga 1990-an.

 

3. Jadi ibu dua anak, penampilan Elva nggak kalah kece kayak anak-anak muda zaman sekarang.

 

4. Melalui akun Instagram pribadinya, Elva sering banget mengunggah kebersamaannya bareng Mayangsari.

 

5. Tas yang dijual Elva ini buatan sendiri dengan mengkombinasikan batik dan unsur etnik sebagai ornamen.

 

6. Gini nih gaya OOTD ala Elva Marliah ketika berlibur ke Tokyo, Jepang.

 

7. Bareng teman-teman arisan, Elva tampil Cantik dan anggun abis dengan kaftan warna pink.

 

8. Mayangsari dan Elva juga punya geng sosialita bernama Geng Kepompong yang anggotanya ada Arzeti Bilbina, Krisdayanti dan Iis Dahlia.

 

9. Punya postur tubuh yang tinggi bikin penampilan Elva dengan long dress berwarna pink ini bikin penampilannya memesona.

 

10. Tampil dengan busana bulu-bulu berwarna dusty pink yang dipadupadankan dengan hijab hitam bikin Elva terlihat awet muda.